感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

高效型永磁調速驅動器(MFC/MFD)

高效型永磁調速驅動器(MFC/MFD)

高效型永磁調速驅動器(MFC/MFD)

商品型號: 永磁調速驅動器

技術簡述

永磁傳動器是一種機械式的調速裝置,安裝於馬達和離心式設備中間,除可調速之外同時兼具聯軸器的功能,把原先的實體聯結改為非接觸式的聯結,具有構造簡單、無諧波、減少設備振動、對心容忍度高和延長系統維護使用壽命、調降轉速節能等優點。

永磁調速是您調速節能的最佳選擇。如有評估意願,非常歡迎聯絡洽詢

訂購資訊:
  • 最小訂購量: 1 ST;預估交貨日期:待訂單下定金後,三個月內。

熱門商品

手握式振動計 振動分析診斷 專業型振動分析儀 高效型永磁調速驅動器(MFC/MFD) 進階型振動計 專業型雷射對心儀 E540-A 預知保養軟體 加速規-Side 廢熱回收ORC 閃頻儀 潤滑檢測專用超音波檢測儀 變壓器油中氣體分析儀 雷射幾何校正儀 E910  DBL LED便攜式閃頻儀 專業數位型皮帶輪對心儀