感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

氣體絕緣開關(GIS)局部放電監測系統(Qualitrol DMS)

氣體絕緣開關(GIS)局部放電監測系統(Qualitrol DMS)

英國某電廠的 400kV GIS

商品型號: PDMG-R

英國DMS公司是全世界第一個在GIS裝設線上局部放電監控系統的公司,自在1991年到2005年間,在全世界一共裝設了79套的GIS(230-800 kV)線上監控系統。

在所裝設的線上監控系統中,已使為數不少的GIS在發生上異常故障之前,檢測出一些有潛在危險的問題,並且排除了一些異常事故的發生,如此足以證明這套PDM系統的靈敏度及可靠度是其他競爭者所不能及的。

 

商品特點:

GIS在正常運轉過程中,一旦發生異常故障,通常必須至少花超過一星期以上的時間來修復,此修復成本還包括電路分佈、無法供電所造成的損失,這些損失都遠遠大於PDM系統的架設成本。

超高頻測試也用在高壓功能測試上,當電壓上升超過測試階段時,DMS的PDM系統曾經在22個新出廠的GIS上發現35個異常問題,而且在處理改善這些異常問題之後,這些新的GIS就幾乎沒有發生過任何故障,這不但防止在GIS上未知的異常損害,也節省故障所可能造成的損失。


PDM系統也可以應用於新的GIS測試或是一分鐘的超負載使用PDM系統之成本效益測試,當電壓上升到測試階段時,可以發現缺失。

聯絡資訊
聯絡人:李原綜
通訊地址:新北市新店區中央二街58號2樓
電話:886-2-22187789
傳真:886-2-22187889
Email:info@winkey.com.tw
郵遞區號:231