感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

斷路器狀態監測系統BCM(Qualitrol Hathaway)

斷路器狀態監測系統BCM(Qualitrol Hathaway)
商品型號: BCM200E

斷路器狀態監測系統

    BCM是一個微處理器系統,可監控分析和記錄每個斷路器的操作,並且自動將這些數據與儲存在記憶體中的斷路器良好狀態時的”指紋”記錄進行比對。該BCM200E還有一個好處,它可以進行累積計算每一相斷路器中斷故障電流接觸負荷,SF6氣體密度監測和斷路器達到鎖定狀態時的趨勢分析。
    當發現斷路器的紀錄參數超過設定的警戒值時,BCM系統將發出警報並指示哪一部份的斷路器需進一步檢查.BCM可以記錄每個斷路器操作的波形。並儲存斷路器操作摘要和警報記錄。這些數據可以由現場主站的Windows系統電腦或遠程外站來自動檢索,分析和存檔。
    客戶可選配設置主站電腦以便遠程監控一台或多台GIS開關斷路器的情況及警報資料, 該電腦配置Qualitrol公司設計的"ReplayPlus"應用軟體,可對斷路器進行參數設置,通信及針對斷路器的操作圖形記錄分析。
    將斷路器目前的狀態與其運行良好時的狀態記錄進行比對,為斷路器常用之狀況監測技術,Qualitrol公司已經成功使用此技術超過20年,該公司目前已有超過15000台斷路器使用這種斷路器狀態比較法來進行監測。

聯絡資訊
聯絡人:李原綜
通訊地址:新北市新店區中央二街58號2樓
電話:886-2-22187789
傳真:886-2-22187889
Email:info@winkey.com.tw
郵遞區號:231